После...

Я так хочу,
Скорей тебя обнять,
Безумной пустоты,
Вдохнуть с надеждой.

И повернуть на стрелках,
Время в спять.
В зрачках твоих.
Так, отражаться нежно.

Почувствовать всю прелесть
Стройных ног.
Вдохнуть, весь запах дней.
Презрений лета.

И заступить своей черты, порог.
Дождавшись от тебя ,
Лишь слова : "Да"
Ответа.

Я так хочу .
Скорей тебя понять.
Твои желания,
Похоти и мысли.

И поступить как
Ё##нная бл#ть .
Всё изменив.
В моей беспечной жизни.


Рецензии