Спать

Самый близкий мой человек.
Я здесь , я сейчас не туплю.
Скажи, как закончится век .
А я прилягу посплю.

Пытайся меня разбудить.
Дай силы ,на ноги встать.
Здесь мне ,надоело жить.
Прилягу лучше поспать.

Самый близкий мой человек.
Я много чего успел.
Увидел бескрайность рек.
Все песни почти допел.

Искал ,что нельзя найти.
И знал, что нельзя узнать.
Ходил, где нельзя идти.
Не спал, что бы снова спать.

Самый близкий ,мой человек.
Пока пролетают дни
Услышишь шум дискотек?
В плечо неспеша толкни.

Самый близкий мой человек.
Тебе меня не догнать.
Ты можешь дальше идти.
Забыть и совсем не знать.


Рецензии