Нас бросил Мир опять

 Нас бросил Мир опять.
И мы барахтаясь в навозе,
Всё также будем вспоминать
Как поутру так сладко пахли розы.

Намазав маслом бутерброд,
Печально вспомним о погибших неграх.
И снова переходим этот брод
Чужой реки, где год назад прошёл уже Аллах.

Но день, как день.
И ночь укроет спесь платком страданий,
И в тёмном омуте воспоминаний
Наводим Тени на Плетень.

27.05.2023


Рецензии