Планета Земля

 1.
 Солнца,Солнца,Солнца,
 Ночью звездный яркий свет,
 Сколько,сколько,сколько,
 Нашей всей Планете лет.
 В мире,в мире,в мире
 Звездолетов кораблей,
 Нас,где мы ждем счастья,
 Нас не удержать на ней.
 Refrain:
 Подожди и не грусти об этом,
 Наше счастье на Планете этой,
 Счастье с радостью придет к нам в дом,
 Нужно вспомнить только об одном.
 Подожди и не грусти об этом,
 Наше счастье на Планете этой,
 Мы живем случайно в те века,
 Где с тобою наша жизнь сладка.
 2.
 Лунный,Лунный,Лунный,
 Блеск космических морей
 Нам напоминает
 О желанье этих дней.
 Скоро,скоро,скоро
 Млечный путь откроет дверь,
 Ты,моя родная,
 Ты в судьбу свою поверь.
                09.1998


Рецензии