Исповедь

Дай мне памяти, Господи!
В моей голове ,зажги лампочки.
Чтоб мотыльки душной россыпью.
О них обжигались, как бабочки.

Сделай ,чтоб сил прибавилось.
В этой немой круговерти.
И никуда не растратилось.
То что приблизит к смерти.

Дай мне тепла Господи!
Буду топить ,в нём сердце .
Плавно касаясь поступью.
Верных дорог, чтоб греться.

Рифмы ,они от лукавого.
В небо ,к тебе обращаюсь.
До снега  седого ,талого.
Буду творить, стараясь.


Рецензии