Дексаметазон

Он поможет, я знаю точно.
Не хочу туда, где я не был.
Уколите меня, досрочно.
Чтобы я, улетел на небо.

Чтобы жар, среди мокрых простынь.
Перестал душить мою шею.
Что бы только вперёд ,как в космос.
Убегаю и не жалею.

Пачка ампул и смерти рожа.
Мы не верили, но всё знали.
Иглы с "дексом" введут под кожу.
По закрученной в жизнь, спирали.

Он поставит на белый столик.
Пустоту из стекла ненастья.
И отправит с больничных коек.
Прямо к ангелам, верить в счастье.

Надо справится с этой ролью.
И дышать потом год за годом.
И тайком заполнять с любовью.
Свои лёгкие кислородом.


Рецензии