Не твоя

Я не буду твоей никогда,
Ты запомни ,ты зафиксируй.
В ожидание вечности льда.
В бесконечности, этого мира.

Не узнаешь , как бьется гроза.
Эхом верности, в крепкие скалы.
Виноградной печали, лоза.
Переполнит пустые стаканы.

Я не буду твоей никогда,
Не уйду ,что бы снова вернуться.
Нам вдвоём ,не мечтать навсегда.
Нам вдвоём, никогда не проснуться.

Нашу жизнь не делить пополам.
От любви и до белой палаты.
Наше море , не отдано нам.
Холод режет пустые фрегаты.

Я не буду твоей никогда.
Твоих комнат ,теплом заполняя.
Твоим образом ,словом "судьба"
На картинах из пыльного рая.

Не грусти , и не мне обещай.
Подарить эту осень , из клёнов .
Заряжай поскорей и прощай,
Если хватит у боли патронов.


Рецензии