Холод бродит по Европе

Это ж счастье дома жить быть
По реке своей родной плыть

Холод бородит по Европе
Фельдман друг не скучай
Плюнь забудь о русофобе
Коль замерзнешь  приезжай

Сам уехав  зарекался
Туда не ездить никогда
И всех кто там остался
Звал домой  хоть иногда

Говорил им  возвращайтесь
Родина вас ждет домой
Здесь душой преображайтесь
Эх кто  услышит голос  мой

Сколько тех кто там остался
Или уехал навсегда
За лучшей долею подался
Что б не вернуться никогда

Расплавился в котле чужом
Ассимилироваться телом
Но толко там в краю чужом
С душой  расстался в целом

И пусть с экрана в инстаграм
Ты натянул себе улыбку
А рядом линкольн континенталь
За хвост схватил златУю рыбку

Свё же друг мой не скучай
Душой  оттаить  приезжай


Рецензии