Горе тем кто горе сеет
у кого ума палаты,
Только нет ее у Рады,
Проросло там семя злое.
Проросло среди пшеницы,
Уничтожило посевы,
В городах опять сирены,
Вертолетов вереницы.
Смерть кассетная паскуда,
Самолеты преисподни,
И в атаку идут сотни,
На знаменах их Иуда.
Что творят не знают сами,
словно зомби по приказу
Хотят усеять все костями,
А сами потеряли разум.
Но ответ держать придется,
будет суд над ними скоро,
а пока что только слово,
против пуль оно не гнется.
ведь вначале было слово,
и это слово было Бог,
И кто нанес ему плевок,
Того накажет он сурово.
Горе тем, кто сеет горе,
Не построить мир в неволе.
4-06-2014
Свидетельство о публикации №122052707887