Каа

 1.
 Далеко за горизонтом грез
 Есть скалистый и морской утес,
 Там живут похоронив века
 Люди звали всех,которых Каа.
 Refrain:
 Люди племени великого там живут
 И любовь свою,как жизнь свою берегут,
 И,никто не может искренне рассказать
 Всю их тайну - нам о ней не знать.
 2.
 Там гуляет парень с девушкой,
 Где так весело звенит прибой,
 Танцы шумные под вечера,
 Слышен смех и слышны песни Каа
                09.1998


Рецензии