Подходи, народ!

Подходи, народ!
Подходи! Налетай!
Продается ЛЮБОВЬ!
Свежий товар!

Подходи, народ!
ЛЮБОВЬ - хороша!
Настоящая, нежная!
Страсти полна!

Подходи, народ.
Забирай ее сам!
Качество - отменное!
Недорого отдам!

Подходи, хоть кто...
ЛЮБОВЬ нужна всем!
Даром отдам!
Не жалко совсем!

День прошел.
Прошли года...
Кто-то мерил,
Но никто не взял.

У прилавка пусто.
С базара ушла.
Со своей ЛЮБОВЬЮ
Домой пошла...

Что бы покушать,
Что бы попить...
Ничего не хочу...
ЛЮБОВЬ бы купить!



27.05.2022


Рецензии