В поле берёзонька тонкая

В поле берёзонька тонкая.
В речьке вода журчит.
Паутинка так нежно соткана
Паучонок по ней бежит.

Ласточка бьется крыльями,
Небушко высоко…
Мне б поделиться мыслями
В стихах только и легко…

Жизнь Наша одинокая
Много нас и одни…
Звезда нас зовёт далёкая,
Счастье лишь впереди…

Ладушки - игры бабушек…
Чай, крендельки, леденцы,…
Вереница идёт лошадушек,
Звенят на них бубенцы.

Ласково солнце светит нам.
Что ещё надобно?
Я вам совет не дам, не дам…
Дам вам лишь снадобье…

Вылечу боль и грусть, тоску,
Что б было больше радости…
Я никогда никогда не умру!
Буду дарить лишь сладости…


Рецензии