Мне хочется...

Всплывает мысль порой подспудно,
"Мне хочется уйти куда-то",*
Умереть...Вот так,взять просто-
испариться,
Пыльцой садовой лечь на твердь.

Никто,пожалуй,не заметит,
Что не поет уже поэт,
Никто не скажет:"Бредни это,
Ведь лучше жизни...жизни нет!"


* И. Северянин,1928.


Рецензии