Зоренька моя милая

Зоренька моя милая!
Успокой мое сердце стылое.
Мне б водицы напиться ключевой,
Да умыться, забыть тебя…

Мотыльки улетают вдаль
Мне бы так же уйти на век…
Мне нисколько себя не жаль
Я оставила сердца след…

Да зачем жизнь такая мне
Захлебнулась я в этом сне…
Не видать мне твоей судьбы
До заката и до зари…

И трава мурава не та
Хоть и мягка и зелена…
Все не то все так и все
Потому что все не твоё

Да и ягод не будит вкус
Незабудки не дуют в ус
Василечки не клонит в сон.
Ты влюблён или не влюблён?


Рецензии