В этом мире

В этом мире слабым не место,
И обидчевым тоже не рады.
Либо счастья замешиваешь тесто,
Либо в ступор, у первой преграды.

Воспитать в себе стойкость, терпение.
Научиться любить без остатка.
Чтобы в сердце всегда было рвение,
До последнего смерти припадка.


Рецензии
Сильно, уверенно........как будто припечатано.
Жму руку, Алексей.
С наступившей весной.
Вдохновения.

Александр Ляйс   03.03.2024 22:04     Заявить о нарушении