Мой одинокий вечер!

Мой одинокий вечер!
Постель давно уже остыла,
Ищу я может встречи..
Чтоб ты меня простила!
Мой одинокий вечер!
Общения нехватка,
Потухли в доме свечи..
А на душе так гадко!
Мой одинокий вечер!
Душа так ноет и болит,
А делать больше нечего..
А сердце хочет так любить!
Мой одинокий вечер!
Не встретил я родного человека,
Груз тяжести лишь лег на плечи..
Возможно буду одинок
И до скончания века!!!


Рецензии