Час когда летают джинны

Час когда Джинны летают над миром
Дивно покинув пещеры свои
Видят с высот облаков они воронов
Видят людские мечтанья и сны.

Сказку неся за собой искрометную
Смело летают-не видит никто.
Только над домом моим не уютно им
Видят,-не сплю я и смотрят в окно.

-Я вас не вижу! скажу засмеявшись им.
Вижу...Но внутренним взглядом своим.
Ну залетай не стесняйся хоть шорохом
Сказку с тобою сейчас сочиним.

Что происходит скажи в мире нового.?
Как там алмазы в пещерах искрят?
Нет наглецов .что охоты до золота?
Много в пещерах подземных ягнят?

Как поживает мир нижний? Уютно Вам?
В Питере снова дождило вчера.
Знаю что ты друг из плазмы из огненной
И не приятна для кожи вода.

Ну так прими образ парня иль дядюшки
Долго ль умеючи ? Сядь отдохни.
Все улетаешь? Спасибо за общество.
Люди проснулись? Конечно лети!


Рецензии