Пристанище

Приди, скажи скорей, что ты на самом деле хочешь.
Я знаю, что ты добрый и славный человек.
Подумай же ты , где твои надуманные очи?
Мы сделаем твой храм пристанищем на век.

Я знаю то, что зла же ты ведь людям не желаешь,
Я знаю, что ты здравием ложишься за людей.
Тогда тебе достойные и умные пророчу.
В незнаньи правды нет, прими это скорей.

Всё то, что думал ты, ты понимал как надо.
И только лишь постфактум ты знаешь, что к чему.
Так надо, что б сомнениями ты создавал преграду
И что бы этим трением ты высекал искру.

Так надо, что придётся ответить за планету.
Я знаю, без сомнения ты примешь эту роль.
Тогда мы будем счастливы пойти на жертву эту
Разделим мы с тобой последующую боль...


Рецензии