Тёплый вечер

Что за нежность
тёмной глади!
что тихонько
лаской
гладит...

Тихо- шепчущийся
вечер
сказки сказывает -
встречно.

Перемигиваясь
с небом
он поёт
свои
напевы.

И тревожность
размывает
в тёплый день -
особо в мае.

Что за нежность!

22.05.2202 Анна Ртищева


Рецензии