у дождей и болот
свой особенный шик
ветер крутит и рвет
кто ещё не привык
кто не брал интеграл
пешеходных мостов
белой ночи не знал
лет наверное сто
не был с кошкой на ты
не кормил голубей
от души простоты
с ладони своей
ангел бросит на ветер
цветные мечты
дождик брызнет - ответит
закружит зонты
сфинксы смотрятся в лужи
чудит горизонт
а царевна-лягушка
стрелу стережет
Свидетельство о публикации №122052707690