Отдых в Приморско-Ахтарске
Где плавни, лиманы в тиши,
Живут здесь кубанцы- ребята красавцы
И девушки так хороши!
А как же красиво бескрайнее море!
Прекрасен заката пейзаж!
Взирая на волны, лучом озаренных,
Воскликнешь: «Какой антураж!»
Азовские волны не много солены,
Но не агрессивны, нежны!
А зонтики пляжа пригнулись в поклоне-
Там место занять поспеши!
Здесь водится рыба в лиманах и плавнях,
И дичи различной не счесть!
А козырем будет, конечно же главным,
Заброшенный спиннинг иль сеть!
Кафе, рестораны находятся рядом-
Вас в гости всегда пригласят!
Отели, гостинки ,- искать их не надо,
Приветливо дверь отворят!
А города праздник, воздушного флота
Надолго запомнится вам!
На Чёрное море экскурсий не много-
Поезжай, или в Краснодар.
Прекрасно вы в отпуске здесь отдохнёте,
Затрат избежите больших!
А будущим летом сюда вы вернётесь,
С собою детей прихватив..!
Свидетельство о публикации №122052707687