Сделка с совестью, грань греха

Сделка с совестью, грань греха,
Я случайно тебя заметила,
И меня вдруг снесла река,
Да, теперь стало вовсе не весело.

Я привыкла играть с людьми,
Пустоту ведь не сложно прятать,
Когда нет ничего в груди,
Просыпается лишь азартность.

Я хотела сыграть с тобой,
Пока правила вдруг не забыла,
Я пыталась нажать "отбой",
Но мне вдруг не хватило силы.

Я не знала, что я творю,
В голове пустота и не более,
Не сработал последний трюк,
Начала вновь лишаться воли.

Я не знала, что я творю,
Из груди будто что то рвется,
Будто я вновь стою на краю,
Разум слыша, как из колодца,

Мне с тобой вдруг стало тепло,
Иногда даже слишком жарко,
Мечта хрупкая, как стекло,
Я признаюсь, боюсь накаркать,

Я признаюсь, что ты другой,
Не тебе, а себе скорее,
Я хотела найти покой,
Где меня кто-нибудь согреет,

Где я вдруг перестану бояться
Своего неизвестного завтра,
Где мне все будет полностью ясно
И раскрыты будут все карты.

Где фундамент будет надёжным,
Я смогу на него опереться,
И где больше не будет так сложно
Собирать по осколкам сердце.

Я не знала, что так бывает,
Что-то может опять проснуться,
Но растет, себя не скрывая,
Во мне новое.. новое чувство!

Я войду с головой в эту реку,
И тебя до конца узнаю,
Ты скрываешь в себе человека,
Но поверь мне, я тоже другая.

Пусть нас ждёт непростая задача,
Но я вспомнила как бороться,
До последней все силы потрачу,
Сниму с неба и звёзды, и солнце.

Сделка с совестью, грань греха
Я шагну через них в твои сети,
Унесет пусть меня река:
Знаю, ты меня тоже заметил.

2021


Рецензии
Очень понравилось)

Элси Весна   16.09.2022 23:21     Заявить о нарушении