Непоколебимая судьба
Редкость разговорных правдивых откровений пытаюсь побороть
Тени городских строений, манят укрыться в темном уголке
Тяжесть ощущения публичного одиночества, хочется оставить вдалеке
Шагами оставляю следы, красками темных ощущений
Лучами света чувствуется ожоги, вставляя изгоя среди чужих мнений
Взгляд сквозь очки детского взора, красками радужных полей
Так жить было бы слишком просто, да и наивность не проживет без прекрасных мелочей
Играя в наперстки с непредсказуемым потоком судьбы
Проиграть может бы и хотелось лишая себя безжизненной полноты
Терять мне особо нечего, ведь не нажил друзей и богатств мира людского
Сомкнуть бы поскорее мосты в миры где ждут моего взгляда простого
Шестеренки из механизма судьбы, обычному муравью не остановить
Шестеренки словно жернова, продолжают калечить и чистые порывы дробить
В конце концов я лишь песчинка в плане перемалывания сердец
Изменить ход этой дьявольской машины, не смог бы даже живой мертвец.
Свидетельство о публикации №122052707665