Ловись рыбка большая...

           Ловись рыбка большая…



МИРОТВОРЕЦ раздвигает горизонты,
В сеть к нему попал, не кто нибудь иной.
Патриарх политики американской,
А не эстрадная, как раньше, шелупонь.

Ба, какие люди! Генри Киссенжер !
Как же вас сюда дорога привела.
Вы же советник президентов Штатовских,
Ну, скажу вам братцы, вот дела.

На глазах прям, МИРОТВОРЕЦ, разрастается,
Ни по дням, а по часам растет авторитет.
Скоро станет главным среди сайтов,
Если вдруг, КАЛИБР, в него не попадет.


Рецензии