Что дождь шептал

Что дождь шептал –
Поймет лишь тот,
Кто долго ждал любовь в разлуке.
Дождь плакал, тихо утешал,
Души твоей он видел муки.
Он сострадальцем был твоим,
Вы вместе слезы лили с ним!
Когда увидел он двоих –
От радости он вдруг затих...
18.05.2022


Рецензии