Я такая, какая есть

Я такая, какая есть, и меня не изменить.
Что во мне не так, что, я не умею любить?
Да, я наивною бываю, и порой глупа. Да, я могу нагрубить, и послать в глаза, могу и меня не астоновить.

Я такая, какая есть, и все об этом знают.
Кто увидет меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но и умею и бить. Я умею спасти, и умею грубить.

Я такая, какая есть, но лучше не стану.
Я могу любить, и могу придать. Я могу ценить, и могу прижать. Я могу быть слабой, и стать стеной.

Я такая, какая есть, люблю помогать.
Я такая, какая есть, могу защищать. Могу хлопнуть дверь, и в неё же впустить.

Я такая, какая есть, могу быть пылкой, и это моя волна.
Могу быть хлодокровной, и тут же милой быть.

Я такая, какая есть, и меня не изменить.
Но и вы научитесь людей ценить.

Автор:Григорьева Гуарда


Рецензии