Питер blacksun

1.
Этот голос не отнять от этих фраз
Черный имидж слился с чернотою глаз
Не записывай - пиши себе своё,
И смотри, как испаряется мой йод.

2.
Словно буква, ты увита чернотой
На странице древней Книги мы с тобой
И в глазах твоих природный антрацит -
Даже он брильянтом дьявольским горит.

3.
Полудева, полукошка - полузверь
Я узнал, где есть для нас такая дверь -
Кто вошел туда - оттуда не уйдет
Нас с тобой туда однажды приведёт

п-в:
Черный город серых Линий
Всех ненужных - затопили
Даже если те и были -
То давно уже уплыли
В никуда, никуда, никуда -
Кругом вода - и чернота, пустота,
Через пропасть - без моста,
Только так.


Рецензии