Песочница
Совок с лопаткой потеряли интерес.
Не создают они куличикам замес,
Лишь вспоминая теплоту улыбок,
В моем тумане капелька росы,
А на траве уж появилась проседь,
И неизбежно навалилась осень,
Не оросить песочные часы.
В моем огне лишь искорка одна,
Она ещё блестит,но не пылает,
И свечи вечерами зажигает,
В надежде,что откликнется весна
Черепанов ЮС
25.05.22
Свидетельство о публикации №122052707533
Надежда Корн 28.05.2022 21:20 Заявить о нарушении