Ты - мой ребенок из заоблачной дАли...
Я так ждала тебя, но мне не обещали.
Мне говорили: тихо, баба, потерпи.
А я тебя искала в этих плохо мне доступных далях.
И ты услышал. Ты рискнул. Нырнул.
Я подхватила. Я дышала крепко!
Мне не хватало сил. Но к жизни ТЫ меня тянул!
Я собралась. И свой ответ дала нас ждущей смерти.
Ты закричал. Я подхватила крик.
Звенел мир не по плану звуками живыми.
Впечаталась всем сердцем я в тот, сына, миг,
Который тебя к нам привел. И до сих пор держу я этот миг руками для судьбы, возможно, злыми.
Как будто не твое. Как будто бы украл.
Но я-то знаю: отмолила!
Не отпущу. Приказу Бога не отдам.
Нарушу все. Лишь только б жил бы ты, мой мальчик. Мой отмоленный у Бога сына.
С днем рождения, сынуля. 14 лет:))) ура!!!:)))
Свидетельство о публикации №122052707508
Вновь в вашем творчестве замечательных стихов.
Позвольте мне поздравить вашего сыночка с днём рождения.
Пусть сбудется мечта заветная нет не завтра именно сейчас сегодня.
Счастья здоровья любви берегите себя и своих близких.
От всего сердца желаю вам успехов.
Спасибо вам за такие красивые стихи.
От всей души.
С уважением.
http://youtu.be/wJg1cc8ZMNA
Марина Зеболова 5 27.05.2022 22:41 Заявить о нарушении