Хочу сказать тебе- цвети!

Хочу сказать тебе- цвети!
Как яблони цветут и вишни,
Жаре и ветрам вопреки,
Все зеленее и все выше!

Цвети, когда гремит гроза
И град сечет по черным крышам,
Цвети, когда лежат снега
И город спит и еле дышит.

Цвети покуда хватит сил,
Раскинув радостные ветви,
Вдыхай весенний эликсир,
Другим давая силы верить!

23.05.22


Рецензии