Развернись, гармоника

161.
Развернись, гармоника, за столиком!
Гармониста нежно обниму.
Это счастье – быть с тобой хоть толику,
Хоть минутку у тебя в плену!

Пусть поет гармонь, а мы послушаем:
Все расскажет, счастья не тая!
Отведем с тобою душу мы.
Как же счастливы сегодня ты и я!

Как же сладко слушать твою музыку!
Знаю, для одной меня звучит!
А весна с тобою так закружит нас –
Пропадем, родной, в любви ночи!

И душа твоя от счастья светится,
А глаза мои от радости блестят.
Как нам повезло с тобою встретиться!
Дети нас поймут, они простят...

И весна нам нежно улыбается,
И гармонь поет, и соловьи.
Вот бывает, люди повстречаются –
И весь мир как ода их любви!
19.04.2021


Рецензии