Я вышла из кризиса

Я с тобою распалась на атомы,
Обесточилась, размагнитилась.
Я себя собирала этапами,
Дабы сердце вновь не разбилось.

Белизной застирала все простыни,
Чтобы слёзы мои позабылись...
А теперь задаюсь вопросами:
Стало быть, и они обнулились?

Не могу передать этой радости!
Как плясала на пепелище,
Когда жгла в своей лютой ярости
Твои вещи на весеннем кострище.

Я отвыкла. И Слава Богу!
От твоей удушающей близости.
И нашла в этой жизни дорогу.
Я смогла - я вышла из кризиса.


Рецензии