Я не знаю, что случилось

Я не знаю, что случилось.
Я тебя недолюбила,
Я тебя недоласкала!
У других тебя не крала!
Может, ты нашел другую?
Может, ласково целует?
Может, все секреты знает,
Как любить, и сердце тает?
С ней проводишь свои ночи,
А меня забыть уж хочешь?
Мы расстались без кручины,
Хоть и не было причины.
Только сердце помрачнело,
А вчера еще так пело!
На душе тоскливо стало.
В небе радуга пропала.
Серым стал и день, и вечер.
Только тяжесть давит плечи.
И душа скулит, скулит...
По щеке слеза бежит...
Мы решили, что не надо
Быть нам вместе, быть нам рядом.
Почему мы так решили?
Что ж мы душу не спросили?
Тяжело душе томиться!
Вновь одна сидит в темнице.
Не хватает света ей –
Радости прошедших дней...
07.06.2021


Рецензии