***

       ***
Как ковчег великий Ноя
Мыс, который в море вышел.
Солнце слушало шёпот моря
И спустилось к нему поближе.

И никто не заметил даже,
Как легла по воде дорожка,
И манила всё дальше, дальше,
И заманчива, и пригожа.

Так хотелось расправить крылья
И по ней пробежаться чайкой
И взлететь, так, чтоб больно было,
Но расстаться с землёй не жалко.


Рецензии
Как хорошо ложится стих когда не ищешь рифмы,а само собой рождающие ритмы.Лейла ты как всегда порхающая бабочка.Заира

Заира Гурцкая 2   28.05.2022 12:49     Заявить о нарушении