Если я тебя дружу

Если я тебя дружу,
ну а ты - с дороги,
как скучал я, покажу
прямо на пороге.

Если я тебя дружу,
пусть в карманах пусто,
я и руки оближу,
пахнущие вкусно.

Если я тебя дружу,
было б думать глупо,
что тебе не предложу
косточку из супа.

Если я тебя дружу,
не скулю, не вою...
Я немногого прошу -
погулять со мною.


Рецензии