Мама

Мама-это тёплое слово, глаза добрее дня. Руки нежнее бархата, улыбка мамина лучезарная ты моя.

Где мне найти убежище, лучше тебя не найти. Ты всегда посоветуешь, как мне лучше жить.

Что бы я, без тебя бы делала, родная ты моя. Нет не дня, когда я, не вспоминала бы тебя.

Тебя нет, одна память. Фото карточка на стене. Твоя улыбка, моя радость. Воспоминания о тебе.

Грусть, печаль терзают меня. Нет тебя,  дом пустой.  Совет остался на листе. И слёзы на моей щеке.

Автор: Григорьева Гуарда СТИХ ПОСВЯЩЕН ГРИГОРЬЕВОЙ НИНЕ СВЕКРОВЬ ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОМНИМ ЛЮБИМ И СКОРБИМ.


Рецензии