Когда мы видим красоту цветка

Когда мы видим красоту цветка,
Душа бурлит, как быстрая река.
Она пленится ароматом,
Она в восторге, ей приятно!
Душа несется в небеса –
Цветы ведь Божия краса!
Бог улыбнулся нам цветами...
Да будем счастливы мы с вами!
2022


Рецензии