Тихая спокойная ночь

  Тихая ночь, тёмная ночь.
  В кровати притихла мамочки дочь.
  Ежи на обочине тихо шуршат, ежат
  заставляют под ёлочкой спать.

  Под землёй черви ныряют - все коридорчики
  Проверяют. В ночной тишине ухают совы.
  Тихонько в чулане скребётся мышка - на вкус
  Пробует сладкую пышку.


Рецензии