Спартакиада пенсионеров России
Меня ждёт Спартакиада.
Жизнь активная-удача
И мы этому все рады.
Гимн России прозвучал,
Всех спортсменов вдохновил,
Судья главный старт нам дал,
Лишь бы дождь не намочил.
Но погода помогла нам,
Солнце ласково светило,
От природы всем награда
И лучей для всех хватило.
Соревнуемся с азартом,
Снова молодость пришла.
Нас взбодрили эти старты,
Жизнь такая нам нужна.
Километр пробежали,
Затем северной ходьбой
Наблюдавших удивляли,
Взяли дротики -и в бой.
В три захода мы метали,
Крепки руки, глаза зорки,
Очков много поднабрали,
Молодцы, без оговорки.
Награждение призёров,
Фотосессии, улыбки,
Очень чётко и без споров,
Места не было ошибке.
Завтра ждёт бассейн, стрельба,
Все к сражениям готовы.
Наша жизнь всегда борьба,
Встретим радостно день новый.
27 мая 2022 года.
Свидетельство о публикации №122052707318