Ночное чаепитие с Ундиной

Опять Ундина входит в дом.
Неся мне вновь ответ за предков.
Давай родная чай попьём.
Поговорим с тобою детка.

Когда то в призрачном роду
Любовь предал один мужчина.
Предал русалочку свою
Сменив ее и бросив чинно.

И вот теперь из года в год
 из покаленье в покаленье
По роду кара та идет
Не дышим мы -как дань отмщенья.

Иди родная чай попьем.
Подлец он был я понимаю
Но я тебя благодарю!
Любовь ценю и Уважаю.

Ну как там Вечный океан?
Нашла ты счастье я надеюсь
А я живу .жива пока
Храню любовь как хрупкий вереск.

Чай будешь с сахаром иль так?
Ну что ты милая Ундина.
Конфетку для тебя найду
Остаточки былого пира.

А я тут плачу иногда.
Любимого все ждать пытаюсь
Твоя стихия ведь вода
А я в болоте задыхаюсь.

Ну что пора? Плыви домой!
Тебе я счастья пожелаю
Девчонки все же мы с тобой
Лишь ты морская, я земная.

А нам так хочется любви
Огромной словно океаны.
Ну все сестрёночка плыви.
Пусть заживут былые раны!


Рецензии