Не всё

Зачем ко мне пришла, двенадцать ночи.
С тобой мы всё решили уж давно.
Мы вместе, быть не можем это точно.
А диалог, тупик на этом всё.
Ты каждый раз, меня лишь обвиняешь.
Что без тебя мне очень хорошо.
Что мы с тобой не пара, это плохо.
И вместе быть уже не суждено.
Я больше не хочу, всё это слушать.
Определись кто всё ж, я для тебя.
Меня к тебе влечёт, я знаю точно.
И ты ко мне бежишь, почти всегда.
А утром словно сказка, очень злая.
Уходишь не сказав даже пока.
Сежу один, горячий кофе греет.
Все мысли снова, только о тебе.
На сколько хватит сил, уже не знаю.
У нас с тобой не всё как у людей.


Рецензии