Замужнюю обхаживать?..

Замужнюю обхаживать?.. Он лучше
Пойдет туда, где в морду не получит.
Хороший вариант вот,- разведенка.
И даже лучше, что она с ребенком!

Ребенок не мешает, не осудит...
Но поводом уйти хорошим будет!
Да и она уже куда умнее,-
Полегче договариваться с нею...


Рецензии