Мгновения
Порой, мгновенье, словно вся земная жизнь...
Я помню Ваших белых рук прикосновенья,
И звуки струн, что тихой нежностью лились.
Я помню те слова "жестокого" романса,
Его Вы пели со слезами на глазах...
Бездушный стук колёс ночного дилижанса,
Унёсший утром Вас с улыбкой на устах.
Тот вечер полон был любовью опьяненьем,
Казалось, нам поют осанну Небеса,
Пылала ночь под звёзд мерцающим свеченьем,
И утра луч для нас был вестником конца...
Промчалась жизнь, как призрак, тающим мгновеньем,
Но встреча та была длиною, словно жизнь,
Душа пылает прежним сладостным томленьем,
Когда рука с рукой в объятиях сплелись...
***
Свидетельство о публикации №122052707272
Спасибо, Олег!
👍
С уважением,
Борис.
Борис Михлин 16.01.2023 11:27 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, дорогой Олег, за чудесную музыку и душевное исполнение.
С признательностью и теплом...
Светлана Маляр 16.01.2023 18:05 Заявить о нарушении
С большим удовольствием послушала.
Радости в каждом душе!
С уважением. Елена
Елена Косолапова 19.01.2023 20:21 Заявить о нарушении