На глупость мой ответ тишина

На глупость мой ответ тишина,
Никто его не заметит,
И только в небе луна,
Молчаньем дорогу осветит.

На подлость закрою глаза,
Не будет око за око,
Судьба- всему госпожа,
Она то мила, то жестока.

Обиды тихонечко спят,
Томятся в котле человечьем,
Они как будто бы яд,
Наносят постепенно увечья.

Жизнь пазл, всего лишь игра,
А мы в нем разные части,
И каждый будет здесь рад,
Собрать для себя свое счастье.


Рецензии