Киссинджер на миротворце

Ну что же Генри Киссинджер,
Ты дотрынделся наконец?
Попался «Киса» в лапы «Зели»,
Ты, как прыщавенький юнец.
Тебя Велика ненька Украина,
Засунула на «Миротворец»
Мне жаль тебя не скрою.
Все теперь ты  смертник,
У старого «Лукьяна» будешь скоро,
Для всех примером прослывешь,
Пред гробом может и поймешь! 
Что с Украиной, шутки плохи!
На эшафот, тебе одна дорога,
Ты Байдена и Трампа упреди,
Обамке  рот бананом залепи,
Ведь мы в Америку придем!
В колонию, в рабыню заберем.
Работать на себя заставим,
На шею вам пиндосы сядем.
Ох погуляют батоги по спинам!
Запомните навеки Украину! 
Над Белым домом мы отныне,
Флаг Украины и Бандеры вознесем,
Вот так и будет вся Америка дрожать,
Приказов с неньки Украины ждать !
И пусть трепещут все отныне,
Вот как опасна и грозна,
Для всех, сегодня ненька Украина.
Да Киссинджер- тебе не повезло,
Мне жаль тебя как  человека
Теперь от ныне и до века 
Ведь ты  заложник Украины,


Автор Широков А. А. 27,05,2022 г Киев Украина. 


Рецензии