Небожители

Раздражительные небожители.
Всё им не хватает личного пространства.
Общение с ними-удовольствие сомнительное.
Их любовь к себе-сплошное постоянство.
Небожители необщительны.
Скрупулезно подбирают контингент.
Важны,нужны,степенны,значительны.
Каждый вновь вошедший-конкурент.
Ох уж эти мне-самомнительные.
Столпы из стали и бетона.
Одеть бы их в рубашки смирительные.
До безумия доводит близость трона.


Рецензии