Наталье

33 года.

Снова Май, двадцать седьмое
Расцвела природа.
С тобой мы это наблюдаем
Уже тридцать три года.

Столько лет с тех пор прошло
Как пути наши сошлись.
По велению небес
Две судьбы переплелись.

Я люблю тебя любить
Кого же мне благодарить?
Что с тобою много лет
В счастье я сумел прожить.

Путеводною звездой
Ты горишь передо мной.
Для меня ты лучше всех
ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ, ВЕЧНО ТВОЙ!

27.05.22


Рецензии