Осторожно относитесь к выбору пищи!

"Яша на кухне
говорит
раздраженно
жене:
-"Опять курица!
У меня скоро
перья начнут
расти!"
Циля,не долго
думая,
поворачивается
и отвечает:
-"Что,говядину
готовить,чтобы
рога выросли?!"

Юмор из "Одноклассников"


Яша в говядину
совсем не верит:
В ней явно
просматриваются
чьих-то происков
рука или нога!
Мало того,что у
него стали расти
на спине перья,
Так ещё,наверное,
от избытка
кальция-на голове
рога!


Рецензии