Я б обняла тебя. Но ты колючий...
Но ты колючий.
Я не боюсь.
Но ты бежишь за кручи.
Я вслед.
Ты отбиваешься молчаньем.
Я замерзаю. Плед!-
Кричу. Тебя туман ко мне бросает.
Мной недоволен:
Ты зачем пришла?!
Смеюсь от радости до боли!
Не уходи! - я говорю, опомнившись.
Себя сожгла!
Ты - волен.
Ты потерпи меня.
Я обрету те чЕрты,
Которые тебя спасут от
Бесовства злых чЕртей.
Держись, родной,
Я не твоя, но стою.
Держу тебя,
Себя забив вИлами в стойло.
Держись, мой еж,
Я отвоюю солнце.
Держись. И страх не трожь.
Он наш союзник. С ним мы осторожней.
Люби меня, коль сердце рвется.
Не любишь - уходи в закат ныряющего солнца.
Борись за право выйти за пределы.
Держи меня.
Сама я не умею.
Люблю всем сердцем,
Но хожу по планке.
Зову тебя,
И не дождавшись, замываю раны.
Приди ко мне!
Молчание ответ.
А я люблю. Во сне я говорю:
Убей! Но не погаснет нам любви вручЕнный свет!
Свидетельство о публикации №122052707175