Так мечталось!

Так хотелось, так мечталось
Вместе в одной лодке плыть!
Жизнь с тобой начать сначала,
О любви лишь говорить!

Но, видимо, свыше решили иначе:
Преграды и ссоры стоят на пути.
Я выдержу всё! Я, мой друг, не заплачу!
Я верю, что будем мы вместе идти!

В безоблачном небе случаются грозы,
Бывают и ссоры при пылкой любви,
И счастье двоих стоит под угрозой...
Страдай и терпи! И с этим живи!

И все же любовь должна перевесить
Обиды, придирки и ревности стон.
Мы заново, милый, с тобой должны взвесить:
Важнее всего для нас счастья закон!

Важнее обид и преград-расстояний
Слияние душ, унисон двух сердец!
Обиды отбросим, собрав все вниманье
На нашей любви, чтоб не близить конец.

Давай не расстанемся, что б ни случилось!
Давай будем строить из счастья мосты!
И если душа так к душе прилепилась,
То вместе нам быть: где я - там и ты!
2021


Рецензии